UM PÉ DE FLOR

Eu nasci de um pé de flor

Trazendo a mão cheia de amor

A semente que espalhei

Pelos ares da Terra

Pra contrapor com a guerra

E um jardim eu levantei

Também com as flores do juízo

Espalhar a semente eu preciso

Minha mochila está cheia

A semente voa com o vento

Enfrentando terrível tormento

Mas mesmo assim serpenteia

E delas nascem flores

Que das flores geram amores

E o ódio então se esconde

Você aí, plante uma flor

E chame pelo amor

Bem alto que ele responde!

Escrito as 19:45 hrs., de 23/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2017
Código do texto: T6151166
Classificação de conteúdo: seguro