MULTIPLICAR

Um vem, de mansinho,

Aprender o meu perfume

Outro, apressado,

Me cobra ciúmes.

Coisas de quem pensa

Que já me perdeu ou

Que o amor se dividiu...

Na verdade, se multiplicou.

Quem já tinha morada

Continua tendo guarida

Mas, minha vida,

Também é pousada

Para novas visitas

São as surpresas da vida

É a vida vivida

Experimentada

É a vida sublime

O amor é, mesmo, milagroso

Tanto possessivo quanto altruísta

Deste amor, para um

Dá pra fazer pra dois...

Ora, pois,

Que multiplicar

É o mesmo que dividir

Quando se trata de amar.

Amar assim.