Sonho Meu

Há pessoas que dormem para sonhar...

eu não preciso...

Porque...

meu mais lindo sonho...

é quando fecho os olhos em pleno dia e te encontro...

em meu labirinto interior...

em nuances de paz e tempestade...

Perpetuando o orvalho da manhã...

ou o sol ardente do meio da tarde...

quando as ondas deslizam despudoradamente nas areias escaldantes...

Outras vezes no fim do dia ao sol poente...

momento em que tudo parece poesia...

te vejo no sol se escondendo no horizonte...

antecipando a chegada da lua...

e...assim em todos os instantes do dia te vejo...

em meu infinito ...serpenteando os labirintos...

intensificando meu sentir...

Ao chegar da madrugada ficas mais intenso em meu ser...

ao adormecer te tenho tão meu...

Não preciso sonhar...

visto que tu és o sonho meu!!!

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 23/10/2017
Código do texto: T6151154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.