ESTANDO SÓ. Being alone - Autor: José adão Ribeiro. 12/06/2017.

ESTANDO SÓ.

Dia dos namorados

Autor: José adão Ribeiro. 12/06/2017.

Mesmo estando só

Sinta a sua felicidade

Independente da idade

Se o desejo é namorar

Namoro é especial

Com a cumplicidade

E respeito total

Sem sentir obrigação

De qualquer outra coisa

Namore, quem despertar

Algo interessante

Tipo diamante

Que toque em seu coração

Pode ao mesmo tempo

Encontra sua razão

De ser feliz

Ao lado de alguém que idealizou

Conquistando seu calor

Sua felicidade

Sem nenhum medo da verdade

Dia dos namorados é todos os dias

Mesmo estando sozinho.

Autor: José adão Ribeiro. 12/06/2017.

Being alone

Valentine's Day

Author: José adão Ribeiro. 06/12/2017.

Even though

Feel your happiness

Regardless of age

If the desire is to date

Dating is special.

With complicity

And total respect.

Without feeling obligation

From Anything Else

Date, who to wake up

Something interesting

Diamond Type

That touches your heart

Can at the same time

Find your reason

To be happy

Alongside someone who has idealized

Conquering Your Heat

Your happiness

Without any fear of truth

Valentine's Day is every day

Even being alone.

Author: José adão Ribeiro. 06/12/2017.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/10/2017
Código do texto: T6151081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.