Lágrimas do Poeta


Quando um poeta chora!
Ele demonstra alegria...
Suas lágrimas é a tinta,
Que escreve todo dia!
As suas prosas de amor...
Que sofreu, mas camuflou!
Não demonstra a nostalgia.

Um poeta em silêncio!
Tem o coração magoado,
Tem um peito dolorido...
Mas é sempre conformado!
Transforma a dor em amor,
Do peito expulsa o rancor!
Conservando o seu legado.

Poeta para os que amam...
Tem ele uma gratidão!
Revela seus sentimentos,
Atáveis de uma canção!
Canção dos apaixonados,
Por amor embriagados!
Unidos em um coração.



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
20/08/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 20/08/2007
Código do texto: T615107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.