ABANDONADO

ABANDONADO

Porque você me abandonou

Quando eu precisava de um abraço

Porque eu estava como bagaço

Seu amor, seu carinho me negou

*

Você sempre está no meu pensar

Olho com afeto seu retrato

Que está na parede do quarto

Porque sei que um dia você vai voltar

*

É primavera minha querida

Nesta estação cuidava-nos do jardim

Por favor, amada volta para mim

*

Porque acreditaste em uma mentira

Deixando-me solitário assim

Só serei feliz com você perto de mim.

__________Antonio J Santos

21/10/17