Não sei responder sinto!
Não sei responder sinto!
Não encontro palavras para dizer o quanto é importante para mim...
O Amor que me despertou do que pensei ser apenas um sonho...
Muito mais é.
Posso sentir sentimentos verdadeiros endereçados
Que neste momento acabei de receber...
Seu lindo gesto vem acalentar meu coração...
Como é maravilhoso este sentir de amor, do teu amor!
É você um desse sentir que amo cada dia com mais intensidade.
A verdade é que te amo...
__________Antonio J Santos
23/10/16