A CIÊNCIA E O ÓDIO

A CIÊNCIA E O ÓDIO

A ciência já provou

Que não é possível ganhar

” Frio”

O que acontece é perda de calor

E por aí venho a pensar

Que não existe ódio

O que existe é...

Falta de amor

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/10/2017
Código do texto: T6150961
Classificação de conteúdo: seguro