ME DIZ O QUE FAÇO???
Agora que você
Já me acostumou
A andar sem os pés no chão
Levitando...
Me surpreender sorrindo
Sem ter porquê.
Agora que você
Já me iluminou
Chegou feito a manhã
Clareando...
Entrando pelas frestas do meu viver
Agora que você mesmo sem querer
Me envenena o sangue nas veias
E deixa a flor da pele
Os desejos meus...
Agora que eu já sou e é bom de ser
Uma presa feliz
Na tua teia
Você vem me dizer
Simplesmente adeus.
Me diz como se faz
Quando se sente a vida
De repente
Sem saída sem razão
Me diz como se vive nessa hora
E o que eu digo agora
Pro meu coração???
Agora que esse amor
É tão grande assim
Envolve a noite em doces gemidos
Enchendo de energia
Os dias meus
Agora que a alegria
Transborda em mim
Vazando pelos cinco sentidos
Você vem me dizer simplesmente adeus.
Me diz como se faz
Quando se sente a vida
De repente
Sem saída sem razão
Me diz como se vive nessa hora
E o que eu digo agora
Pro meu coração???