Morte do amor
O que é morrer ?
Se não ,não poder mais sentir seu beijo;
Não poder pensar,em não poder te ver de janeiro a janeiro;
Não ouvir mais o som melódico de sua voz ao pé de ouvido
a qualquer hora ,por dias, meses ,não mais agora.
A aurora perde o sentido,o brilho da lua fica perdido,
O raio do sol não tem sentido;
Tudo fica frio,escuro ,vazio,adormecido.
Que vontade de dormir e não querer acordar desse sono.
Que medo de ao despertar entender que não é sonho;
Simplesmente a dura verdade dos amores que se chegam ao fim
E assim,tão forte feito vendaval, parte feito brisa,ou melhor
Sopro frio,numa manhã fria,cinza e vazia, feito o amor que se morreu.