TEMPO DE AMAR
Não tive tempo de te amar outrora
O bem amar sempre leva algum tempo
Eu me perdi por essa vida afora
Mas eis que enfim agora é o meu momento.
De revelar toda essa natureza
Da qual sou feito e tem muito valor
Nada além do que tu mesmo buscas
É ter pra si todo esse meu amor.
Que é imenso e ficou hibernando
Até que vieste pô-lo acordado
Agora forte e muito impetuoso
Quer realizar-se tendo-te ao meu lado.
Se me for dado, por Deus, longos dias
Junto a ti, a dar-te o bem que quis
Felicidade só terei comigo
Se conseguir fazer-te mui feliz.
Paulo Roger- 23/07/2017