NOSSO BEM

Há outro mundo dentro de mim

Que não gosto que as pessas vejam

Que eu prefiro esconder

Em algum lugar dessa minha escuridão

Há uma luz que eu não posso encontrar

Talvez esteja muito longe

Ou talvez eu só esteja cego

Mas quando você está comigo

Eu me sinto bem, me sinto em paz

Me corrija quando eu estiver errado

Me abrace quando eu estiver assustado

E me ame quando eu for tudo o que eu sou e tudo que há em mim

Quero ser aquele

Que você queria que eu fosse

E nunca a decepcionaria mesmo se pudesse

Eu desistiria de tudo

Se fosse para o seu bem

Então me beije quando estiver aqui

Me ame quando estiver errado

Você pode me abraçar quando estiver com medo

Pois serei sua fortaleza

Estou vagando por esta escuridão

Estou vivo, mas estou só

Parte de mim esta lutando

E parte de mim já desistiu

Então pegue em minha mão e não solte

Me ampare quando estiver precisando

Me ame quando eu mesmo não conseguir

Pois no fundo você sabe que eu não sou ruim

Mesmo quando eu ache ao contrário

Eu desistiria de tudo

Se fosse para o nosso bem

Me corrija quando estiver errado

Me abrace quando tudo for dor

Me ame quando eu mesmo não conseguir