A BRUACA FUGIU DE CASA

Passei a noite procurando

E acabei não encontrando

Quem eu tanto procurava

Procurei em Curitiba

Também em Angaratiba

Em São Paulo não estava

Onde se enfiou essa menina

Talvez em Santa Catarina

Lá na praia dos ingleses

Foi ao romper da aurora

Que ela partiu foi embora

Já vai pra mais de três meses

Me deixou na solidão

Queimando de paixão

E a saudade me ataca

Não sei o que aconteceu

Aonde que se meteu

Minha querida bruaca!

Escrito as 09:50 hrs., de 23/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/10/2017
Código do texto: T6150588
Classificação de conteúdo: seguro