Amar

De mãos dadas

caminhamos a beira mar,

te trago mais perto,

te abraço e aproveitamos

para nos beijar.

Ah! como é bom passear

contigo a luz do luar.

É romantico e sedutor,

é momento poético

do coração e do amor.

Beira mar, bem estar

e só nós dois, amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 23/10/2017
Código do texto: T6150553
Classificação de conteúdo: seguro