Rosa negra

Uma beleza rara, escondida pelo tempo

esculturada pelo vento, admirada por um poeta

Tão belo primor, seu perfume um mistério

Singular medida de amor, uma flor

Rosa rara, rosa negra, pétalas de seda

Sua pele deslizo em minhas mãos, sinto a maciez no toque

corro pelo seu corpo, devagar a ser o primeiro

Um amor sem medidas, sem roteiros, sem rótulos

Em seu beijo sinto sua essência, suas crenças, seu valor

Em meus braços te arranco do chão, colhendo-lhe da raiz

Levo-te ao meu amor, fazer-te mulher, saciar-te

Rosa negra, flor rara, exorbitante beleza, te vejo

Dentro do seu gineceu estou

Em teu cálice uma flor, sacio minha sede

Um pedúnculo de amor maior, sustenta o meu

Suas pétalas negras, enxergo você