Presença

Existem pessoas que,

Com sua presença,

Deixam qualquer ambiente

Muito mais agradável.

Iluminam o local,

E enquanto estiverem por lá,

Eu não quero ir mais embora.

O tempo para,

O barulho cessa,

Nada mais existe.

Sua presença,

Preenche todo espaço

Existente no local e

E em mim.

E ela é tão

Onipresente,

Que quando vai embora

Continua dentro da gente,

Na mente e no coração.