Além do mar

Além do mar,

Posso um horizonte contemplar,

Em seu olhar,

Reluz o brilho da esperança,

Sonhos sem fim

Refletem pingos de alegria

Me fazem crer que a cada dia

Posso andar, sorrir e cantar,

Sem problemas...

Me fazem crer que a cada dia,

Posso um bem maior fazer...

E amar...

Dos frutos que plantar,

Sei que vou colher

Pelas estradas eu colhi

Essa flor linda,

Que enfeitou meu destino em cada amanhecer...

Me amparando nos momentos em que eu errava

Sem me negar o espaço pra me encontrar,

Como o pólem da flor

Que fez germinar

O Dom de amar....

LUCIANE MONTEIROO
Enviado por LUCIANE MONTEIROO em 23/10/2017
Código do texto: T6150442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.