Solitário
Deitei sobre ti
como quem nada queria .
Tudo tinha,
o mundo,
você.
Como a ilusão,
que eu já ia dizer.
Como a perdição,
que eu quis me ver.
Como a maldição,
que é amar você.
Como o amar você,
não me amar.
Como o fim,
repousar.
Solitário,
ao ver o mar.
Grandioso,
como o me matar.