Sereia Predadora

Às vezes amar se torna um vício,

E quando a pessoa te nega acaba se tornando um desperdício.

O certo é que a verdade dói,

Mas ela não te corrói,

E sim te constrói.

Às vezes não ter coragem de tomar uma atitude,

Pode te deixar numa solitude,

Porque você só a queria do seu lado,

Como uma virtude.

Mas a força de coragem vem de dentro,

Dentro de você no seu coração onde o amor é o centro.

Você pode perceber,

O quão o amor está a ferver,

Quando só queres que seja feliz esse tal ser.

Estarás feliz com a felicidade dela mesmo que não seja ao seu lado,

Mesmo que de você ela não tenha gostado,

Mesmo que ela não se importe que você está desamparado.

Mas acho que a verdade verdadeira,

É que ela pode até mesmo ser uma sereia.

Tão bela e encantadora,

Na real é só uma predadora,

Quer te colocar numa armadilha e te enganar,

Só pra na verdade te usar.

Nenhum interesse amoroso por ti ela têm,

E só você que a ama sem receber nada em troca,

Só o seu amor forte te mantém,

E na real nada pra ela você contém.

Então eu acho que irei sair dessa,

Apesar de amá-la e pensar nela todos os dias,

Não mereço apenas fazer com que ela sorria.

Apenas ser um amigo de apoio,

Eu posso até apoiar pessoas queridas em momentos difíceis,

Mas não sou um saco de pancadas para receber mísseis.