A TUA ESPERA
Sublime amor o que eu tenho?
O que você me traz no peito?
Uma saudade quase sem jeito
Que suplicar, aos choros venho.
Mas o que aconteceu comigo
Não sei. Nem vou querer saber.
Pois sem você sei que não vivo
E você? Sem mim como vai viver?
Sei que a amo, a quero
Como se fosse o céu, a terra ou o mar
Vê como é lindo o meu amor
Que a te dar com ânsia espero.
Sei que comigo queres ficar
Pois seus olhos a isto não mentem
Sei que é também sublime o seu amor
Que ao aceitar-me ficarei contente.
Pois então volte que estarei a esperar
E juro que não se arrependerá
E isto eu sei que muito durará
Pois temos pouco tempo e muito amor para dar.