A tal da paixão

Algo tão forte em mim

Corta todo o meu controle

E não há razão para estar assim

Uma explosão em meu peito

Travou a minha garganta inteira

Por favor vá embora antes que eu me asfixie

Desculpe,eu sou quem você sonha agora

Sei que você até imagina a canção do nosso casamento

Então sonhe um pouco mais

E imagine o que você quer que eu fale

Eu estou apaixonado por uma cobra

Estou envenenado por sua beleza

Agora quero beijá-la e matá-la

Estou enfeitiçado,sou mais um otário

Acordo todos os dias mau

Aquele aperto no peito

A paixão é fatal

Até para um adolescente sem nada na cabeça

Desculpe se sou a garota que você sempre sonhou

Eu também sou um adolescente sem nada na cabeça.