O universo do amor
O amor é o dom divino.
É o próprio Deus se revelando a nós.
O amor tudo refaz...
Se algo nos falta o amor nos traz.
Tudo é completo com amor.
Sempre em busca do que nos une e faz o bem aos dois.
Deixamos um pouco de pensar em nós,
Passamos a pensar mais no outro, nos companheiros).
Amor ao próximo, com doação e felicidade.
É o carinho, sem cobrança,
o doar que nós realizemos só com um beijo.
E nos vermos fazendo planos pra um futuro.
Um verdadeiro amor, não ama um dia,
Mas se ama e se renova todo dia.
Com a opinião e acordo entre o que é bom para os dois.
Estarmos ao lado a todo momento, ainda sendo pouco para preencher o amor que acelera e pede a presença sempre.
Amar é viver, é ser o que se é mas com felicidade.
E a união jamais pessoal, e sim universal entre o amor e o casal