Preciso de colo

Preciso de colo.

Preciso de braços que me abracem como quem prende e não deixa partir.

Preciso de um consolo, de um abraço acocado.

Onde posso encontrar?

Pensei em ir a São Paulo, no centro-oeste,

Rio Grande ou Grande Rio...

Quem sabe em Teresina ou em Santa Catarina...

Viajar é a resposta ou quem sabe esse abraço está aqui?

Quem sabe o abraçar seja mais do que um ato físico,

Seja um ato de se deixar ficar.

No teu colo eu me embolo,

enrolo, vou ao solo e peço para me amortiçar.

Porque fujo dele e procuro abdicar dessa paz que de ti recebo?

É medo? Medo de pensar na hora que tudo acabar?

Fico somando por medo de desabar.

Me segura e me ensine a não pensar antecipadamente.

Me faz ver que a vida é para se viver no presente,

que viver no antevidente é loucura,

só causa ansiedade e depressão.

Me dispa da minha armadura

e me faça amar sem censura.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 22/10/2017
Código do texto: T6150169
Classificação de conteúdo: seguro