A mais bonita dos mundos

Hoje eu queria você mais que o sol

Voltar no tempo

Lembrar de bons momentos

Reviver o que nunca aconteceu

Prestigiar o teu sorriso

Já nem me importo com o paraíso

Estar com você

Eu queria mais e mais

A uns anos atrás

Minha namorada

Noiva querida

Marina

Planos futuros

Jogados no submundo

Da madrugada

Sem notícias de quem eu amei

Sem notícias do meu futuro

Que era meu presente mais puro

Tão jovens tanta coisa a descobrir

5, 6 anos de história

Desfragmentados em lágrimas de solidão

Ainda não me acostumei com outros corpos

Garçom desce mais um copo

Hoje vou beber, preciso entender

Pensando em quem já não existe

Te encontrar, apenas em sonhos

Que jamais quero acordar

A mais bonita dos mundos

Ainda sinto teu cheiro

Que já virou veneno

Recordações é inevitável

Perder a memória

Esquecer nossa história

Diluir as noites

Transformar o amanhã

Prosperidade, evoluir

Recomeçar um sonho de amar

E preferir um dia de sol

A te encontrar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 22/10/2017
Código do texto: T6150165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.