ATÉ VOCÊ DIZER...
Esses olhos que me observavam
E pareciam saber de muito de mim
Quando o vi pela primeira vez
Havia um sorriso meio bobo
Percebi como me olhava
Fiquei trêmula e você sorria
E também me dizia
O quanto eu era bonita
Passado algum tempo
Eu disse que o amava
Surgia um sentimento novo
O guardei em segredo
E estarmos juntos
Era tudo o que eu queria
Mas não parecia perceber
O amor que em mim remoía
Talvez você não quisesse enxergar
Ou não quisesse me amar
Depois dos desencontros
Medos e palavras escritas
Tudo mudou
E assim, você me fez feliz
Com esse amor dentro de mim
Que parece não ter fim
Sandra Leone
05.10.14