Intensa mente
Ideias...
Ideias...
Ideias...
Pensamentos que não param,
sonhos que se formam
como nuvens tempestuosas.
Temporais de ideias...
devaneios, sonhos,
ideias...
a cabeça a mil,
o tempo à toda
e eu a pensar...
intensa mente.
Mente intensa
propensa a amar!
03/11/07