Bonito isso de amar você
Bonito isso de se conquistar sempre,sempre e sempre ...
... De se apaixonar a cada olhar à cada pensamento no outro
Bonito isso de Amar você !
Bonito isso de se conquistar sempre,sempre e sempre ...
... De se apaixonar a cada olhar à cada pensamento no outro
Bonito isso de Amar você !