Quando encontrar alguém
Eu não encontrei o homem da minha vida. Eu não mato e morro por você, tampouco eu te amo e vou gritar para todo mundo ouvir.
Eu sou a criança da minha vida. Eu sou a adolescente da minha vida. Eu sou a mulher da minha vida. Eu sou o homem da minha vida.
Eu sou a criança da minha vida porquê, além de eu me sujar na lama e tomar de chuva, contemplei um universo de possibilidades com outras da mesma idade.
Eu sou a adolescente da minha vida porquê experimentei as matinês de uma balada, porquê desfrutei de amizades que hoje não fazem parte da minha vida.
Eu sou a mulher da minha vida quando eu faço a sobrancelha e disfarço a dor. Quando eu quero sentar no metrô cansada e cheia de sacolas e bolsas com a tpm explodindo, eu apenas torço para que minha estação chegue logo.
Eu sou o homem da minha vida quando conserta a pia vazando e a torneira pingando, mas sou a mulher que se debulha num bolo de chocolate e uma xícara de chá.
Eu sou o homem que troca a lâmpada e conserta os fios do dvd, mas sou a mulher que te liga perguntando se sua febre baixou.
Eu mato e morro por mim mesma. Mato quando não realizo o que desejo e morro por não ter lutado por aquilo que almejo.
Eu te amo, mas me amo antes. Porque eu sempre existi antes de você e permanecerei existindo se sua ausência vier.
Não vou gritar para todo mundo ouvir porquê o mundo não é surdo e o barulho que esse amor desmedido possa conter talvez incomode alguns desavisados.
Encontre um alguém cheio de histórias com a vida ancorada em suas vivências. Encontre um suporte de alegria e felicidade. Ninguém é poço vazio. Não sou seu porto seguro. Não sou cais, sou âncora.
Então, não crie expectativas demais acerca de mim. Sou um conjunto de atos, ações, permissões, crenças. Não deposite sua vida na minha.
Você já tem a sua história. Portanto, não jogue fora suas experiências apenas porquê encontrou alguém. Não anule seu passado investindo apenas no futuro com esse alguém. Saiba ser soma e apenas multiplique o que de bom possam oferecer um ao outro.