Pingos da chuva
Pingos da chuva
Não tenho sombreiro
Nem guarda-chuva sobre mim
Caminho por essa longa estrada
Que nem escolhi seguir
Da Odisseia da minha vida
Triste desencontro com amor em mim
Muitos buscam esse sentimento por aí
Em vãs pessoas !
Nas conquistas etílicas onde se embriagam com verdades que desejam
ouvir !
Pensam que o amor está nas coisas à consumir !
Tolos o amor está em nós gravado em nossa alma !
É algo que precisamos saber sentir !
O amor está em nós apenas escolhemos aquém esse sentimento
podemos dividir !
Doar ! Pra que em nossos pensamentos pela eternidade eles possam
existir !
Amar é ilusão que se pode tocar.
Desejo de vida que flui daqui
É o pulsar no prazer no ato de amar
À certeza de toda vida contida em mim
Mais na estrada aonde quer que eu vá
Por toda ela posso ti sentir
Nem sei se pela jornada comigo está
Mais até no pingos da chuva teu sabor posso sentir, sabor dos teus
beijos que aquecia meu corpo fazendo à vida
Correr dentro de mim.. Nem mesmo é cheiro de terra molha
É seu perfume minha eterna namorada
Não os dos frascos engraçados que usava
Mais à fragrância doce da tua pela
Que me encantava dentro dos teus braços
Entre carícias, afagos e beijos.
Aquele lugar único no mundo que jamais desejei partir !
Eterna minha namorada !
Amor da minha vida !
Que pare às areias do tempo
Na ampulheta da solidão
Para que eternamente nós possamos
Juntos mesmo em lugares diferentes dessa estrada molhados com os
pingos da chuva de nossas lágrimas por toda saudade de nossas vidas
que por nós
será sempre sentida.
Esse eterno amor possamos sentir.
Mesmo distante nossas almas serão sentidas uma pela outra pelo amor dessa vida.
Ricardo Do Lago Matos