FRUIÇÃO

Prazer sem luxúria é desperdício,

Beijo sem viço é bacanal e orgia,

Paixão é instrumento de terapia,

Assim a alma não atrai o suicídio.

A devassidão prescreve o sensual

Que habita na libidinagem do sexo,

O ser lascivo incorpora o cio anexo

Que faz vibrar a obscenidade carnal.

A volúpia traz sério desregramento

Que engravida de lubricidade o senso

Do individual envolvido nesse apetite...

Anda distante dessa estrada o amor,

Tem-se o gozo infecundo, o despudor

Que ressuscita a insensatez de Afrodite!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 22/10/2017
Código do texto: T6150040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.