CASO DE AMOR
Foi um caso de amor
O que senti por você
Foi num dia sem saber
Que meu coração escolheu.
Foi um caso de amor
Em uma lágrima falou
Que foi gostoso demais
E foi assim que se deu.
Foi um caso de amor
Que entre nós existiu
Só que meu coração te sentiu
E você não acolheu.
Foi um caso de amor
Eu amei e você não
Mas garante que gostou
E na lembrança ficou
Mas uma história de amor!