ADORARIA BEIJAR-TE TODAS AS MANHÃS
Adoraria beijar-te todas as manhãs,
Antes mesmo de levar-te o café na cama,
Adornado de rosas frescas,
Colhidas no meu jardim.
Adoraria ver teus olhos brilhando,
Refletindo a alegria expressa em teu sorriso;
O sorriso mais lindo que eu já vi.
Pena que não estais aqui!
Basta que estales os dedos,
Para que eu vá te buscar correndo.
É como se eu estivesse em tuas mãos.
Apenas, aguardando teu chamamento.
Chama-me, então!
Jeronimo L. Madureira
22/10/2017.