Sentimentos meus



Porque só amo a ti
Só penso em ti
Sofro e choro por ti?

Como doida, sorrio para ti,
Mesmo sem ver-te?

São tantas coisas
Que queria dizer-te
Mas a coragem me falta
E calo meus sentimentos.

Queria pode abraçar-te
E contar- te de meus sonhos
Desse amor descabido
Amor proibido a que não tenho direito.

Queria poder
Contar-te de meus desejos
De estar aconchegada em teus braços
Sentindo o calor de teu corpo.

Mas como?
Se meu instinto não permite,
Se meus lábios se fecham,
As palavras morrem em minha garganta
Apertada pela dor e pelo pudor
De confessar esse pecado,
Que é amar-te sem ter direito,
Pois estaria profanando
As leis dos bons princípios,
Do respeito e da decência.
Sentir-me-ia despudorada,
Usurpadora e indecente.

Continuarei sozinha e calada,
Amando-te de longe,
Em silêncio
Sem que saibas de minha dor,
De meu sofrimento...
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 22/10/2017
Reeditado em 05/12/2017
Código do texto: T6149954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.