Peço-te

Peço-te encarecidamente meu amor

Vamos ser parte do mesmo universo

Entrelaçamento faremos com as mãos

Rogo-lhe pela deusa do amor se entrega

Não pensa nas consequências dos atos

Vem despida de pudor e compostura

Pronta para receber todo carinho que tenho

Não se demora estou ansioso pela espera

Não seja a causadora da minha insônia

O amor tem o poder de encurtar a distância

O tempo passa no compasso acelerado

Deixando a vida mais harmoniosa

Os momentos felizes tornam-se fugazes

Só quero estar contigo apreciando

A beleza dos seus finos e perfeitos traços

Traz a mim a eficácia de sua atenção

Traga por favor sua sensibilidade aflorada

Aflorando em mim a minha sensualidade

Fecha os olhos e senti que tenho para te dá

O que me importo, é só com a sua pessoa

Caminha comigo em um jardim florido

Aceita ser conduzida pelo desejo latente

Seja minha quando os corpos se unirem

Dançaremos em um movimento constante

Até chegarmos a exaustão extrema

Exauridos trocam carícias depois do prazer

Dois corpos suados sobre a cama

Relaxados fazemos juras de amor eterno

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 22/10/2017
Código do texto: T6149943
Classificação de conteúdo: seguro