amor e paixão

embriagado de ar

fútil

inútil

volátil

embriagado de amor

de dor

talvez da contundência da cor

do orgasmo

embriagado do espasmo

louco que ocorre

quando tua língua percorre

meu corpo abusada, ferina

parando em cada esquina

do ventre, joelhos ou nuca

nunca administrando

de forma tecnicista

sistêmica ou integrada

a extensão do prazer

mas sim

da forma por nós preferida

que é a que envolve a paixão

Rio, 13/08/2007