Esse Silêncio Aqui Dentro
Ainda que a lucidez me amordace
Que o peso de nossa realidade
Caia sobre mim
Que a dor dessa saudade seja tão profunda
Quanto uma lança envenenada transpassada em meu peito
Eu ainda te amarei
Mas... Esse amor é como uma rosa
Trajado de tamanha formosura
E de certo não há como esquecer
De seus espinhos
Assim é nosso amor
... Por hora ....
Eu aqui vou seguindo
Sabe-se lá em que direção
Busco aquela madrugada
Ao som daquela melodia inacreditável!
Em memorias levo nossas conversas...
Nossos risos ...
Nossa afinidade
Nossa entrega!
E naquela luz
Que te vi,
te senti
Te vivi!
Seus beijos
Seu cheiro!
Nossos desejos!
Hoje me indago sua real existência
Se tudo que vivemos foi real!
Em minha vida sua ausência
Essa nossa realidade que nos atormenta.
Nesse quarto escuro de janela aberta
Observo a noite e o passar das horas ...
Á tempos não escuto o silêncio do mundo...
Assim como o silêncio que tenho me tornado
Esse silêncio vazio, seco, sem vida
Sem sentimento.
Esse silêncio aqui dentro