Paixão Adolescente

Linda é a paixão que em meu peito reside,

Escondida e discreta, em um casulo vivi.

Branda e ao mesmo tempo forte,

Soa para mim como um belo acorde.

Agora corro e abro o jogo sem segredo,

Expresso meu amor sem fronteiras,

Em uma expressão de vergonha e medo,

Mas avisto em frente uma barreira.

A culpa pinga dos seus olhos perdidos,

Escuto um fatal NÃO!

Minha cabeça voa sem juízo,

Um punhal fere meu coração.

Olhar-te é como um tiro no peito,

Que me destroça e deixa sem jeito,

Aqueles olhos me ferem quando os vejo,

Morro cada vez que lembro do seu beijo.

Você para mim era uma fada,

Mas agora estou sozinho,

E não penso em nada,

Sem ver luz nessa escura mata.

Meu mundo cai, junto com ele leva a coragem,

Contudo, não mais verei sua bela imagem.

Agora estou na lama e só peno em saber,

Que mesmo que voltes, jamais terei você.