Te odeio

Odeio quando você sai pela porta,

Quando a bate silenciando meu chorar.

Enquanto eu me desespero remoendo lembranças,

Sabendo que a qualquer hora você poderá voltar.

Odeio quando desce as escadas e abre a porta da geladeira,

Quando você finge que não me escuta.

Dizendo que tudo é só momento ou besteira,

Sendo covarde e fugindo dessa nossa luta.

Odeio quando apaga meu contato evitando me responder,

Prometendo que tudo uma hora vai passar.

Eu só tenho medo de você não perceber,

Que realmente isso está para acabar.

Odeio ter que assumir que não vou mais te procurar,

Que vou cuidar de mim e não mais chorar.

Que se minha alegria não pode ser com você

Então só me resta o tempo tudo curar.

De tanto que te odiei, sua lembrança em mim sumirá.

De vez em quando, por favor apareça,

Para a minha saudade enfim acabar.