Mar de Amar
Aquele mar de amar
É muito pra te dar
É tanto mar de amar
Que é preciso valorar
É preciso entregar
Pra quem sabe gostar
Aquele mar de amar
Tem sal pra danar
Mas nem o sal
É digno de te presentear
Meu mar de amar
Tem maré alta
É pra avançar
E também pra boiar
Em segurança
E no fim...
Se afogar
De tanto amar
Gabriel D´Nasc®
10/2017