Mágico amor...
Onde o viver ficou intenso.
Sentidos em todas as formas...
Quando tornou-se poético,
Verdadeiro, e cada ponto no seu lugar...
Meu amor, o viver, é um sonho...
Que produz mundos tão belos,
Somente o amor pode assim manifestar...
Acordando o profundo do intimo,
Para viver em plena plenitude...
O encanto reformando cada canto...
A percepção mostrando o invisível,
O coração e a mente em harmonia...
E o brilho mais lindo refetindo
Da sua alma do seu amor...
O amor é um sentimento
magico transformador...
Cláudio Domingos Borges