S I L Ê N C I O
No meu silêncio...
os meus olhos te dirão
ainda que não sintas
meu coração acelerar
a minha pele queimar
apenas a verdade
do ver...
do sentir...
as digitais do tempo
dirão que nada foi em vão
Talvez em um novo dia
em uma outra ocasião
eu possa te mostrar
que tudo valeu a pena
viajei em minhas entrelinhas
te dediquei minha melhor poesia
te coloquei onde sempre quis
mesmo sem te ter
no meu silêncio...
você me fez feliz
Os sonhos são as faíscas que acendem o fogo da realidade.