PIEGAS APAIXONADO!
Se pensar que o que houve entre nós foi
simplesmente esquecido e hoje seus
efeitos dormem em um esplendoroso leito
lá no longínquo passado,engana-se.
Se alimenta a ideia que nossos afagos como
nossos abraços além de nossos beijos foram
olvidados e jogados dormentes nas sarjetas do nada,
engana-se eles ainda suspiram comigo.
Não pense que sinto repugnância pelos
revoltantes atos que praticaste mesmo quando
oferecia-me seu corpo dissimulado, pelo
contrário sempre me senti muito mais macho...
Em todos os nossos momentos possui a
capacidade de perceber intuitivamente os
fatos que nos rodeavam, que digam as estrelas
das madrugadas o quanto vivi em suas mentiras...
Não! O que te ofereci foi um sentimento único como
único foi as varias espécime do matizado afeto
que foram seus, eu fui em todos os momentos um
devaneador, um piegas apaixonado...