Nietzsche tinha razão
Certa feita refletia
numa leitura que fazia
sobre não ser roubada
[a solidão
sem que fosse oferecida
a verdadeira companhia.
Nietzsche tinha razão,
pois abrir mão da solitude
para encontrar a solidão
[a dois
pode ser, na verdade,
uma falta de atitude.
A permissividade
de quem se deixa estar
sem cumplicidade no olhar
[pois
dentro de um abraço
que não vai demorar.