Menina morato
Destino escrito
Entre caminhos desconhecidos
Unidos por algum motivo
O sonho se concretizando
A glória vamos buscar
Eu não vejo a hora
De te encontrar
Sentir tuas energias
Tocar seu coração
Sonhar com esse sorriso
Acordar no paraíso
Ao teu lado tudo é possível
Vamos voar sem direção
E viver nesse mundo
Sem preocupação
De ser feliz