Uma chance
Às vezes, na vida perdemos várias oportunidades,
por medo...
Assim também é no amor....
Por um medo bobo
Deixamos escapar entre os dedos
Aquela pessoa que está ao seu lado
te dando amor, carrinho, atenção, cuidado...
O medo acaba te deixando cego
E você não enxerga o que é óbvio
O seu GRANDE AMOR...
O por falta da atenção devida
E ele vai embora
E seguimos caminhos diferentes
Mas o mundo gira
E te oferece novas oportunidades
E em um esbarrão do destino
Vocês se encontram
É o destino te oferecendo
Uma nova chance para o amor
Uma nova oportunidade de se entender
Com esse amor
Então não perca essa chance
Segure-a com unhas e dentes
Pois para o amor
Sempre existirá uma chance
Então não vamos perder a nossa