Viragem

Todo tranquilo...

Todo sossegado...

Todo entrado em ordem...

Tudo arrumado...

Tudo terminado...

Nova vida!

Novo estar!

Novo viver!

Por vezes os pensamentos são assaltados ainda por ti....

Mas, logo logo substituídos por novos pensares...

Nova vida!

Novo estar!

Novo pensar!

Margarida Rocha

2017/10/22

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 22/10/2017
Código do texto: T6149615
Classificação de conteúdo: seguro