MINHA ALMA É UMA MENINA!

MINHA ALMA É UMA MENINA!

Minha alma é uma menina

feliz, tem a delicadeza da poesia,

tem um quintal cheio de

flores branquinhas.

Perfumadas e delicadas

para distribuir a quem perto

dela chegar e perfumar

os caminhos dessa vida.

Minha alma anda pela relva

de pés descalços vai de encontro

com a paz que o espirito vem

a oferecer, minha alma é menina!

Paulo César Ferri Gaspar 21-10-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 22/10/2017
Código do texto: T6149610
Classificação de conteúdo: seguro