coração e cabeça de poeta.

CORAÇÃO E CABEÇA DE POETA.

Poeta é um ser estranho

um dia está pra baixo,

outro dia está lá em cima,

um dia chora, outro ri.

Poeta quando não tem dor

ele inventa uma só pra

sentir dor, na verdade

nem poeta se entende.

Coração e cabeça de poeta

é uma casa cheia de labirintos,

que até ele se perde lá dentro,

mas é muito bom ser poeta.

Deus é maravilhoso quando

dá o dom da poesia para

uma criatura que Ele ama,

obrigado Senhor por ser poeta.

Paulo César Ferri Gaspar 08-06-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 22/10/2017
Código do texto: T6149573
Classificação de conteúdo: seguro