BOEMIO |||
Perdendo-me entre versos e flores,
sonhos, canções e amores,
por cantares e confrarias,
mesas de bares e poesias.
Perdendo-me pelas saudades,
de tantas que nem tem conta,
das paixões que me afrontam,
das dores que não doem mais.
Das noites e madrugadas,
das rimas que fiz nas calçadas
já não as encontro mais.
Dos amores nada mais resta,
as flores murcharam em mim,
a saudade de ter saudade,
tristezas que não tem fim.