LÁ.

Lá não sei aonde

hei de ver o sol,

iluminando a relva.

Lá não sei aonde

hei de ver flores

no imenso jardim.

Lá não sei aonde

hei de ouvir pássaros

a cantar canções de amor.

Lá não sei aonde

deve ser lindo como

um amanhecer eteno.

Lá não sei aonde

a paz combina bem

com o azul celeste.

Lá não sei aonde

o amor está presente

colorindo o viver.

Lá não sei aonde

a alma descansa em

plena paz.

Paulo Cesar Ferri Gaspar29-05-17

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 22/10/2017
Código do texto: T6149566
Classificação de conteúdo: seguro